子育て・グッズ 神戸市北区の正英幼稚園についてです。プレを検討しています。願書の受… 神戸市北区の正英幼稚園についてです。 プレを検討しています。 願書の受付が1日で1時間しかないのですが並んで先着順って感じなのでしょうか? 例年どれくらいの人数並んでるのでしょうか。。 良ければ教えてください😭 最終更新:3月11日 お気に入り 幼稚園 願書 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは☺︎ プレ決定されましたか? 私の子供も今年から正英のプレに行きます❣️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント