まこ
保育士してます。
園の環境にもよりますがモコモコは暑いかなーと😣冬は暖房付いてますし、私の職場は床暖もあるのでモコモコの敷パッドの子は汗かいたり顔真っ赤になってるときもあります💦
布団に敷パッドは付けてますが年中素材は同じものです🥰
🥨
モコモコにしないです!
掛け布団は毛布にするので、下もモコモコだと暑いかなーと思って💦
ママリ
ありがとうございます!!
購入するなら年中素材のものにします😊
まこ
保育士してます。
園の環境にもよりますがモコモコは暑いかなーと😣冬は暖房付いてますし、私の職場は床暖もあるのでモコモコの敷パッドの子は汗かいたり顔真っ赤になってるときもあります💦
布団に敷パッドは付けてますが年中素材は同じものです🥰
🥨
モコモコにしないです!
掛け布団は毛布にするので、下もモコモコだと暑いかなーと思って💦
ママリ
ありがとうございます!!
購入するなら年中素材のものにします😊
「保育園」に関する質問
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
正月休みは保育園やってなくて仕事休まなきゃいけないんですが、休み多すぎって言われました。 ムカついてそれ私に言わないで保育園に直接いえば?って思ってしまいました… 子供が体調不良で何日も休まなきゃいけなかった…
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント