ぽん
結果的には発達障害でした

ゆか
上2人ハイハイやらずに歩き出しましたが今のところ何も問題ないです🙌
2人とも保育園の先生から手先が器用、体の使い方が上手、運動神経がいいと言われていてクラスで1番足が早いそうです!
ぽん
結果的には発達障害でした
ゆか
上2人ハイハイやらずに歩き出しましたが今のところ何も問題ないです🙌
2人とも保育園の先生から手先が器用、体の使い方が上手、運動神経がいいと言われていてクラスで1番足が早いそうです!
「発達」に関する質問
お子さん、ご自身がステロイド(プレドニン)を飲んでいる方、イライラする、怒りっぽくなる等の副作用はありましたか? 息子が血液の指定難病のため、半年程前からプレドニンを服用しています。 ここ最近、とても怒りっ…
今年の4月に年少で入園して、昨日担任の先生から 発達で検査した方がいいのと療育勧められました。 まだ入園して3週間なのに… 園に慣れるのに本人も大変な時期に… 療育に行くのが嫌とかではありません。 もちろん子供の成…
小学校1年生になったばかりの息子が学校で毎日後ろの席の子に叩かれてます。頭とか普通に叩かれるみたいで、毎日今日も叩かれた…と帰ってくるのです。はじめはなんでかな?ちょっかいかけて遊んで欲しいのかな?と様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント