ぽん
結果的には発達障害でした
ゆか
上2人ハイハイやらずに歩き出しましたが今のところ何も問題ないです🙌
2人とも保育園の先生から手先が器用、体の使い方が上手、運動神経がいいと言われていてクラスで1番足が早いそうです!
ぽん
結果的には発達障害でした
ゆか
上2人ハイハイやらずに歩き出しましたが今のところ何も問題ないです🙌
2人とも保育園の先生から手先が器用、体の使い方が上手、運動神経がいいと言われていてクラスで1番足が早いそうです!
「発達」に関する質問
小学1年生の娘がとにかくイビキがうるさくて参ってます🥲 アデノイドが大きくて耳鼻科でセカンドオピニオンをしたけどどこの病院も様子見と言われています… 娘は保育園の頃から言語発達が遅くて、今も舌足らずなところが…
息子の発達が心配です😢 あと数日で1歳3ヶ月になる息子ですが、ここ数ヶ月できるようになったことがあまりなく、とても心配です。 心配なこと ●発語なし 喃語は色々話してます ●落ち着きない とにかく家のなかでも動…
2歳になったばかりの息子、ママとばあちゃんの違いがあまりわかっていません。。ばあちゃんのことをママと言ったり、私のことをばあちゃんと呼んだり、たまにパパのことをばあちゃんと言ったり、、ばあちゃんは同居してて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント