※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのびっくらたまごの出現率について知っている方いますか?

アンパンマンのびっくらたまご?バスボールについて

お風呂を渋るときにお助けグッズとして愛用していて、
かれこれ50個くらいあるのですが1回もアンパンマンが出たときがありません😭😭

アンパンマンが出るのってレアな感じで設定されているんですか?🥹
もはや親のほうが意地になってしまい…(笑)

ご存知の方おりましたらご回答お願いいたします🥲

コメント

ちぃ

うちはアンパンマンしか出ませんでした😂

アンパンマンよりほかのキャラが好きだったのでもういらないよーってなってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンしか?!出ない?!!?う、、羨ましいです😭ちぃさんのおうちのびっくらたまごと交換したいくらいです😂

こちらは他のキャラは満遍なく出るのにアンパンマンだけ出なくてバンダイなかなかやってるなって思ってたんですが、どうも勘違いっぽいですね🤣

ご回答ありがとうございました😊

• 10月9日
ママリ

びっくらたまごだったら、裏の下の方に書いてあるシリアル番号?で、中身わかりますよ!
うちは選んで買ってます😂
ダメなことだったらすみません💦

選ぶ時に結構同じのが固まってることがあるので、レアというよりは並べ方かな?と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!!!!シリアル番号で識別可能なんですね!!!!有益すぎる情報ありがとうございます😭😭!
    ダメなのかもしれませんが、だいぶお金使ってるしそのワザ使っても許されるような気もしてきました😂

並べ方もありそうですよね😭近場のドラッグストアで買うことが多いんですがちょっとしか陳列されてないので、
    遠征していっぱいおいてあるアカチャンホンポ行ってみます☺️

ご回答ありがとうございました😊

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

多分ネットで検索すれば出ると思いますが、もしわからなかったらまた聞いてください☺️
    50個出なかったら裏技使っても許されます!!!
    うちはコキンちゃんがほしかったのに全く出なくて裏技調べました😂
    アンパンマンと出会えますように♡

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

50個も買って出ないって珍しいですよね😭うちも前はめっちゃお風呂でやってましたが5個買って一個入ってるくらいでした笑 コンキンちゃんめっちゃでました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コキンちゃんです笑

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥹フィルム剥いた時にアンパンマンの顔のときは、くるか??!!!ってなるんですが
    しゅわしゅわしたあと出現するのはバイキンマンとかでズコーって心の中ではなってます😂

うちもバイキンの一味多めです🥲5個に1個なら望みあるので頑張ってみます😊

ご回答ありがとうございました♪

• 10月9日
ぽん

そう言われてみれば、うちもアンパンマン出た事ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおー同志が😭😭(笑)
    なかなか当たりませんよね😂子どもは出たやつで満足しているんですが、こちらがアンパンマン目当てになってしまって日々がっくりしてます🤣

ご回答ありがとうございました♪

• 10月9日