コメント
ちぃ
うちはアンパンマンしか出ませんでした😂
アンパンマンよりほかのキャラが好きだったのでもういらないよーってなってました🤣
ママリ
びっくらたまごだったら、裏の下の方に書いてあるシリアル番号?で、中身わかりますよ!
うちは選んで買ってます😂
ダメなことだったらすみません💦
選ぶ時に結構同じのが固まってることがあるので、レアというよりは並べ方かな?と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!!!シリアル番号で識別可能なんですね!!!!有益すぎる情報ありがとうございます😭😭!
ダメなのかもしれませんが、だいぶお金使ってるしそのワザ使っても許されるような気もしてきました😂
並べ方もありそうですよね😭近場のドラッグストアで買うことが多いんですがちょっとしか陳列されてないので、
遠征していっぱいおいてあるアカチャンホンポ行ってみます☺️
ご回答ありがとうございました😊- 10月9日
-
ママリ
多分ネットで検索すれば出ると思いますが、もしわからなかったらまた聞いてください☺️
50個出なかったら裏技使っても許されます!!!
うちはコキンちゃんがほしかったのに全く出なくて裏技調べました😂
アンパンマンと出会えますように♡- 10月10日
はじめてのママリ🔰
50個も買って出ないって珍しいですよね😭うちも前はめっちゃお風呂でやってましたが5個買って一個入ってるくらいでした笑 コンキンちゃんめっちゃでました😂
-
はじめてのママリ🔰
コキンちゃんです笑- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹フィルム剥いた時にアンパンマンの顔のときは、くるか??!!!ってなるんですが
しゅわしゅわしたあと出現するのはバイキンマンとかでズコーって心の中ではなってます😂
うちもバイキンの一味多めです🥲5個に1個なら望みあるので頑張ってみます😊
ご回答ありがとうございました♪- 10月9日
ぽん
そう言われてみれば、うちもアンパンマン出た事ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
おおおー同志が😭😭(笑)
なかなか当たりませんよね😂子どもは出たやつで満足しているんですが、こちらがアンパンマン目当てになってしまって日々がっくりしてます🤣
ご回答ありがとうございました♪- 10月9日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンしか?!出ない?!!?う、、羨ましいです😭ちぃさんのおうちのびっくらたまごと交換したいくらいです😂
こちらは他のキャラは満遍なく出るのにアンパンマンだけ出なくてバンダイなかなかやってるなって思ってたんですが、どうも勘違いっぽいですね🤣
ご回答ありがとうございました😊