雑談・つぶやき アナウンサーの妊娠報告いる!? アナウンサーの妊娠報告いる!? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 妊娠報告 k コメント みるく 知名度によりますかね(ー ー;) 2月23日 k つぶやきにありがとうございます😅 結婚妊娠報告いるー?って思っちゃいます(笑) 芸能人とは違うしなんかなー?って。 2月23日 みるく 日テレのみうらアナくらい有名だったら普通におめでとー!ってなりますけど、ほぼ知らない人なら、誰やねんってなりますよね笑 2月23日 k ですよね😅 地元のテレビ局のアナウンサーが妊娠してたんですけど、その事には一切触れずにいたんです💡でもお腹もだいぶ大きくて、ある日突然「本日を持ちまして、担当を降り明日からはこちらの〇〇に変わります」って言って辞めちゃったんですけど、視聴者サイドとしては「あー産休入ったんだな~」って思ったんです♪♪ これがホントのプロなのかなーって思って💡だからヘラヘラと妊娠報告をしてるアナウンサーにちょっと😣って感じで😣💦 なんかすみません🙇🙏長々と⤵️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
つぶやきにありがとうございます😅
結婚妊娠報告いるー?って思っちゃいます(笑)
芸能人とは違うしなんかなー?って。
みるく
日テレのみうらアナくらい有名だったら普通におめでとー!ってなりますけど、ほぼ知らない人なら、誰やねんってなりますよね笑
k
ですよね😅
地元のテレビ局のアナウンサーが妊娠してたんですけど、その事には一切触れずにいたんです💡でもお腹もだいぶ大きくて、ある日突然「本日を持ちまして、担当を降り明日からはこちらの〇〇に変わります」って言って辞めちゃったんですけど、視聴者サイドとしては「あー産休入ったんだな~」って思ったんです♪♪
これがホントのプロなのかなーって思って💡だからヘラヘラと妊娠報告をしてるアナウンサーにちょっと😣って感じで😣💦
なんかすみません🙇🙏長々と⤵️