コメント
はじめてのママリ🔰
お受験幼稚園じゃないならTシャツとジーパンとかでも大丈夫だと思います!
うちの園は説明会にそんなかしこまってる人いませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
お受験幼稚園じゃないならTシャツとジーパンとかでも大丈夫だと思います!
うちの園は説明会にそんなかしこまってる人いませんでした🤔
「園庭開放」に関する質問
優しいママさん 教えてくださいませ。 保育園の園庭開放に行きました。 2歳児クラスの子がいて、1人の女の子が泣き止まず、先生がイライラしながら携帯でYouTube動画を大きな音をだしながら、みせていました。他の子達は…
なんでうちの子だけできないの?って思ったことありますか? 息子、発達1年遅れで療育を考えてます。 園での様子を聞くとお片付けの時間になると泣いて怒っているとよく先生から言われます。 参観でも1人だけダンスをし…
幼稚園の園庭開放に、学級閉鎖中の上の子連れてきて遊ばせるのやめてほしい。。高学年くらいの子もいるし。 私ならお留守番か、連れてきてもすぐ降園させるけどなぁ。 わかっていただける方いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お受験ではないですが、カリキュラム多めでしつけに厳しいお勉強系の幼稚園です💡