コメント
はじめてのママリ🔰
お受験幼稚園じゃないならTシャツとジーパンとかでも大丈夫だと思います!
うちの園は説明会にそんなかしこまってる人いませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
お受験幼稚園じゃないならTシャツとジーパンとかでも大丈夫だと思います!
うちの園は説明会にそんなかしこまってる人いませんでした🤔
「スタイ」に関する質問
久しぶりにディズニー行くので、 教えてください😊 娘が、ミニーちゃんのサインほしい&ハグしたいと言ってるのですが、 ミニーのスタイルスタジオに行けばいいのでしょうか? サイン帳&ペンはパーク内に売ってますか?…
保育園の連絡ノートを書く手間を省くために一行印を買おうか悩んでいます🤔 アプリではなく紙の連絡ノートを使用している園で、乳児さんは毎日連絡ノート、幼児さんは必要メモにお手紙を書いて渡すスタイルです。 月に2.3…
出産祝いのスタイは名入れありとなしどちらが嬉しいですか? 今度友人の1人目の子にスタイを贈りたいと思っています。 長女と時に名入れのスタイを何枚かいただいたのですが、吐き戻しも涎もほぼなくて使わず、現在は次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お受験ではないですが、カリキュラム多めでしつけに厳しいお勉強系の幼稚園です💡