コメント

退会ユーザー
急ぎの用なので、これをどうぞ!

もりりん
もう解決されたようですが、今後の参考になればと思い回答させていただきます(´∀`=)
カラスカレイ、アブラカレイは油分が多いので、青魚を食べさせるようになるまではやめておいた方がいいと市の栄養士さんが言っていました〜。
-
のん
回答ありがとうございます😆💕✨
なるほど👀
油が多いのでまだダメなんですね😱
今回は真鯛のお刺身を茹でてあげてみようと思います☺
今後の参考にグッドアンサーにさせて頂きます✨😌✨
至急の質問にお答え頂きありがとうございました(^-^)- 2月23日

へっちゆ
カレイもいいですが、
お刺身用の鯛やヒラメだと骨もないので、使いやすいですよ!
-
のん
回答ありがとうございます😆💕✨
では、真鯛のお刺身を買ってみようかな(^-^)- 2月23日
のん
早速の回答ありがとうございます😆💕✨
うーん(*_*)脂が多いんですね😱やめときます❗ありがとうございました😄
退会ユーザー
からすかれいでも問題ないみたいです😊
のん
やちゅっぴとぅるるるるんっ(^O^)さんは、食べさせた事ありますか?
大丈夫なんですかね(>_<)迷います(笑)
のん
因みにお刺身の真鯛を茹でてあげるのはどうですかね?
退会ユーザー
私、離乳食適当マンなので白身魚はタラと鯛ひかあげたことないんです😱すみません💦笑
お刺身茹でてあげるの良いと思います!皆さん離乳食は少量からなのでお刺身がちょうどいいみたいです😊私だったら一応国産のものを買ってあげると思います🌟
のん
品揃えがいいスーパーへ来てみましたがあまり揃ってなく焦ってしまいました(^-^;
鱈も良さそうですが、鯛のお刺身買ってみます❗ありがとうございました☺