コメント
m.k08
押切にある風の子保育園は友達が子供3人を通わせてましたが、施設が綺麗・自然に囲まれてるので伸び伸び過ごせる・先生たちが優しいとのことで気に入ってたそうです🥹
m.k08
押切にある風の子保育園は友達が子供3人を通わせてましたが、施設が綺麗・自然に囲まれてるので伸び伸び過ごせる・先生たちが優しいとのことで気に入ってたそうです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘、基本的には良い子だと思うのですが、まだ感情のコントロールがうまくできない時があります。 そういう時、私に対して叩いたり、ぶー!っとツバをふきかけたりして、やめてほしいと伝えてもなかなかやめてくれ…
姉に出産祝いのリクエストを聞かれてます。 私の希望+赤ちゃんのもので考えてくれているので育児グッズを頼もうと思うのですが何がいいでしょうか。 今の候補は3つあります。 鼻吸い器→数年で使わなくなりそう、プレゼン…
2歳児って、なんか習い事とかさせてますか?? うちの子、割と運動神経良さそうなのでなにかさせようかなと思ってるんですが、全く思いつかず。 水泳は、親も入らないといけないので、、ちょっとめんどくさい😑✋
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪見学行ってみます☺️