雑談・つぶやき わたしは近所に実家、車で10分ほどのところに義両親が住んでます。実家… わたしは近所に実家、車で10分ほどのところに義両親が住んでます。 実家、義両親ともに娘をとても可愛がってくれて育児に協力してくれています。 みんなに、助けてもらっているのに子供にイライラしてしまうわたしは甘いのでしょうか? 世の中のママ達は1人で頑張っているのにわたしは情けないと思ってしまいます。 今、旦那が私をみてくれてないストレスからかモヤモヤがとれません。何を考えてるんだ!って叱られそうですが、わたしの悩みです😖 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 旦那 車 育児 義両親 にゃにゃ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント