お出かけ ディズニーと横浜旅行の際、子連れにも財布にも優しいホテルを教えてください。横浜から羽田空港へのアクセスも考慮しています。 1月にディズニーに行きます! その後、横浜の方にも遊びに行く予定なんですが、子連れにも財布にも優しいホテル、あれば、教えてほしいです😅 ディズニーから、横浜方面観光して、羽田から飛行機に乗って北海道にかえるので、あまり、ホテルが遠すぎないところがいいんですが、土地勘もなくよくわからなくて😅 教えていただけたら、嬉しいです😊 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 北海道 飛行機 子連れ 遊び ホテル とも(7歳) コメント ママリ 何泊予定ですか??😊 10月9日 とも ディズニーに3泊、その後に5泊の予定です! 10月9日 ママリ 長期ですね✨羨ましいです☺️ディズニー周辺のホテルはもう抑えていて、横浜近辺のホテルを探しているって事ですかね?? 10月9日 とも そうなんです😊 横浜方面で観光するのに、何の辺にホテルを取るといいのか、全然わからなくて😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ディズニーに3泊、その後に5泊の予定です!
ママリ
長期ですね✨羨ましいです☺️ディズニー周辺のホテルはもう抑えていて、横浜近辺のホテルを探しているって事ですかね??
とも
そうなんです😊
横浜方面で観光するのに、何の辺にホテルを取るといいのか、全然わからなくて😅