旦那が門限を破って結婚式二次会に行くことに不満。喧嘩避けて無視して寝るべき?
旦那が一度やましいやり取りをしたLINEを見つけてから
門限を0時にしていました。
旦那もその後からほぼ守ってきていましたが今日は午後から始まる友人の結婚式に片道1時間半の所へ行きました。
二次会もその場でやるみたいです!
まだ披露宴が終わっていなくこの後二次会やるとして何時までやるかは分かりませんがまた片道1時間半かけて帰るとしたら絶対0時すぎると思うのですが、皆さんから今日くらい…と目をつぶりますか?💦
しかも絶対酔っ払ってるし寝過ごすに1票だしそんでタクシー使って5万で帰ってくると思います 😂(ほんとバカですよね〜)呆れますほんと。
まぁ門限は門限って言ったとこで無理!みたいに言われて終わりだと思うんですが…喧嘩になるのもだるいし腹立つし
もうシカトして息子と寝てしまった方がいいですよね。
次の日仕事だし二次会行かないで帰ってきたら?って言ったら
いやぁそれは無理でしょ、俺らの結婚式(3月)に来てくれた友達だよ?って言われて 😑
- め(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
まる
普段きちんと約束守って帰ってきてるなら全然許します😅
私ならそのままホテルに泊まってきてもらいます😂
はじめてのママリ🔰
許します!
そして五万かけて帰ってくるなら泊まってきてもらいます笑
-
め
返信ありがとうございます!
今日だけ目をつぶろうとおもいます 笑
たしかに!お金勿体ないし始発で帰ってきてって感じです😂- 10月9日
め
返信ありがとうございます!
電車遅延、帰りにコンビニ寄る以外は割と帰ってくるようになりました 😂
今日だけ目をつぶろうとおもいます 笑
たしかに!どこかに泊まって始発で帰ってきてもらった方がいいですよね 😂
まる
タクシーで五万円も使って酔っ払って帰ってこられるより、
一万円ぐらいでホテルに泊まってもらうほうが安上がりですし酔っ払ってるのもみなくてすむので😂