
小松菜って生っぽいと辛かったりしますか?肉巻きにしてみたんですが、カラシ❓わさび❓のような辛味がありました
小松菜って生っぽいと辛かったりしますか?
肉巻きにしてみたんですが、カラシ❓わさび❓のような辛味がありました
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
えぐみですね……アク強い子だとそうなります😭かなしいですよねあれ

ぽん
たまにあります💦
加熱しすぎても辛くなるみたいです( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦ありがとうございます😊
- 10月9日

はじめてのママリ🔰
なりますなります!😳
キャベツもたまに辛くてなんでかなー?と調べたら、アブラナ科のものはよく辛くなるらしいです!
キャベツ、小松菜、芽キャベツなど🥺
クタクタになる感じに炒めたらマシですが、サッと炒めてシャキシャキが8割だと結構辛い率高いと思います😔
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😅💦知らなかったです😱
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
旦那の分残ってるんですが、加熱しなおせば少し和らぎますかね❓😓
はじめてのママリ🔰
和らぐらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭