※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

小松菜って生っぽいと辛かったりしますか?肉巻きにしてみたんですが、カラシ❓わさび❓のような辛味がありました

小松菜って生っぽいと辛かったりしますか?
肉巻きにしてみたんですが、カラシ❓わさび❓のような辛味がありました

コメント

はじめてのママリ🔰

えぐみですね……アク強い子だとそうなります😭かなしいですよねあれ

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    旦那の分残ってるんですが、加熱しなおせば少し和らぎますかね❓😓

    • 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    和らぐらしいですよ!

    • 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭

    • 10月9日
ぽん

たまにあります💦
加熱しすぎても辛くなるみたいです( ; ; )

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😭💦ありがとうございます😊

    • 10月9日
はじめてのママリ🔰

なりますなります!😳
キャベツもたまに辛くてなんでかなー?と調べたら、アブラナ科のものはよく辛くなるらしいです!
キャベツ、小松菜、芽キャベツなど🥺
クタクタになる感じに炒めたらマシですが、サッと炒めてシャキシャキが8割だと結構辛い率高いと思います😔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    わーそうなんですね😅💦知らなかったです😱

    • 10月10日