妊娠・出産 産後旦那に抱いてもらえるか不安です😶元々性欲がない人で、出産して垂れ… 産後旦那に抱いてもらえるか不安です😶元々性欲がない人で、出産して垂れたお尻と肉の私を見て抱きたいとも思ってくれなさそうで...💦みなさんどんな感じだったのか知りたいです🥺💦 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 産後 出産 性欲 肉 はじまてのママリ🔰 コメント 旦那も性欲ないタイプBOYです! 特にケアしたりしてませんが、出産して落ち着いてきたら始めました! 始めるまで少し夜のことで喧嘩したりしましたが今は仲良しこよしうふふです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント