旦那も性欲ないタイプBOYです!
特にケアしたりしてませんが、出産して落ち着いてきたら始めました!
始めるまで少し夜のことで喧嘩したりしましたが今は仲良しこよしうふふです!
旦那も性欲ないタイプBOYです!
特にケアしたりしてませんが、出産して落ち着いてきたら始めました!
始めるまで少し夜のことで喧嘩したりしましたが今は仲良しこよしうふふです!
「出産」に関する質問
少し下ネタありです! 産後、膣?穴?の形変わった感じがします😭 2人目出産8ヶ月後くらいに 久しぶりに仲良しして挿れたときに何だか 穴の片側が塞がれてるというか 縫われたあと感があるというのか、、 痛みはないので…
9wで稽留流産しました。第2子でした👼 本日手術をうけ、一泊入院のため病院のベッドから投稿しています…眠れない😇 先ほど、仲良しの友だちから妊娠報告のLINEがきました。 その子は初めての妊娠、安定期にも入っていて …
出産で里帰りする方 実家が古い家だと衛生面が気になりませんか? 私の実家は古いのでカビとか衛生面がかなり気になります。 実家で育児だとみんなさんどこで寝てますか? わざわざ2階に行きます? ミルクのたびに下に降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント