住まい 義実家と同居していて私の限界で10月中には出たいと2ヶ月前くらいから言… 義実家と同居していて私の限界で10月中には出たいと2ヶ月前くらいから言っていて旦那も賛成していたのに、いざ出ると義母に伝えたら反対してるから引っ越すのは2人目産まれて落ち着いてからにする?と言われとモヤモヤしています。2人目産まれる前になんとか絶対引っ越したいと思い無理やり今日不動産屋に連れていき物件を探して来週には内見の予約もしました。笑 絶対絶対絶対同居解消してやる。。。! 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 旦那 義母 2人目 同居 義実家 引っ越し 🌸(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後しんどい時に余計なストレス溜めたくないですよね😅 早く同居解消出来ますように🙏❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント