38週で、出産後の食べ物やご褒美について相談です。サーモンづくしのお寿司が食べたいけど、退院後いつがベストでしょうか。
38週に入り、はやく赤ちゃんに会いたい気持ちと産んだ後に大好きなお寿司を解禁するのがたまらなく嬉しすぎてある意味そっちにソワソワしてます🤣🍣🩷
そういった出産の後に解禁した食べ物、ご褒美ってなんかありましたか!?♡
あとそれってどのくらいでしたらベストですかね??退院してそっこー食べたいんですけど体調的にいけるのかなーって🤣
ちなみにサーモンがだいすきなのでサーモンづくしのお寿司を頼む予定です🍣💕
- ぴちょん(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は退院した夜にお寿司食べました!
私もサーモン大好きなので、今回もすでにご褒美を楽しみにそわそわしています(笑)
はじめてのママリ🔰
私は生牡蠣食べる予定です🥰
退院日体調よければ、旦那さんにテイクアウトしてもらってもいいんじゃないですかね🍣
私もマグロ食べまくりたいです🥺
-
ぴちょん
生牡蠣!!!いいですね〜💕
やっぱ我慢してた分贅沢に食べたいですよね♡
体調見つつそうしたいと思います🎵- 10月9日
はじめてのママリ🔰
退院した日の夜にお寿司食べましたー🍣
私は産んだあとはもうさいっこうに体調良かったので食べまくって太りまくりました😂😂
妊娠中体調悪すぎたので産んでからは最高でした。笑
-
ぴちょん
やっぱ皆さん退院した日にお寿司多いみたいですね\(^o^)/💕
でも頑張った分いいですよね!太ったって食べたいんだもの!!!🤣笑- 10月9日
はじめてのママリ🔰
退院したらすぐにお寿司食べたい!サーモン食べたい!とずっと言ってます🤣🤣
なので、体調良ければ買ってきてもらおうかなと思ってます🍣´-
-
ぴちょん
もうすぐご出産ですね!?🤰🩷
ぜひ食べましょう〜!!🍣💕
頑張ってきたご褒美♡- 10月9日
ママリ
私も退院したらお寿司と生ハムチーズを食べると決めてます😂💓
体調良いことを願うばかりです😅
-
ぴちょん
生ハムチーズもそそられる〜♡
やっぱ控えてた方がいいと言われてるおいしいものたくさん食べるべきですよね😆🩷
待ち遠しいですね💕- 10月9日
退会ユーザー
いいですね〜✨
私はケジャン食べたいです🦀
ぴちょん
それもいいですね〜🥰🩷
10ヶ月も我慢してたんですもん、食べましょう!♡
はじめてのママリ🔰
退院日のお昼ご飯にテイクアウトのお寿司をリクエストして、それから2週間後くらいに回らないお寿司食べに行きました💓
-
ぴちょん
めっちゃいいですね〜!!!♡うちも退院日とまた別日で食べに行く作戦したいと思います〜♡
- 10月9日
ぴちょん
やっぱりお寿司🍣サーモンですよね〜🥰💕💕
今回もはやく食べたいですね🤭🩷