子どもがいて本当に幸せだけど、毎日毎日色んなことが不安で精神的なス…
子どもがいて本当に幸せだけど、毎日毎日色んなことが不安で精神的なストレス?がすごい😭
発達や病気、将来。子どもについて悩んでも悩んでも不安が尽きない😢
ほんとに毎日幸せでいてほしいだけなんだけどなー😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
お子さんは発達に問題があるんですか?
病気持ちだったりですか?
子どもがいて本当に幸せだけど、毎日毎日色んなことが不安で精神的なストレス?がすごい😭
発達や病気、将来。子どもについて悩んでも悩んでも不安が尽きない😢
ほんとに毎日幸せでいてほしいだけなんだけどなー😭
はじめてのママリ
お子さんは発達に問題があるんですか?
病気持ちだったりですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
家での過ごし方について リモートワークをしているので、基本ずっと家にいます。 子ども達が帰ってきてからも、子どもは2人でおもちゃ部屋で遊んでいるので 私は基本、携帯をいじってるだけです😓 ごはんのときに少し会…
年少の頃仲良かったお友達がいるのですが、年中になってクラスが変わってから他のお友達と遊ぶようになったからなのか、ここ一ヶ月程その子とは顔を合わせても全然遊ばなくなってしまいました。 子供あるあるですか? そ…
子育てしつつ保育士されている方いますか? 保育士さんと、母親業は違いますか? 今は専業主婦をしており、医療職の資格もありますが、子どもが好きで保育士を目指して勉強中です。 ただ、昼過ぎに幼稚園から帰ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
発達も病気もです😢