はじめてのママリ🔰
1人目の時毎回ふつうのローション使ってました😣!痛くなるから絶対使わないと無理で🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時毎回ふつうのローション使ってました😣!痛くなるから絶対使わないと無理で🥲
「タイミング法」に関する質問
2人目を考え初めたのですが理想は年子か2歳差がいいなと思っています。 (20代後半になったので体力的にもと…) 子育でが大変なのは重々承知ですがやはり年子は大変ですか? 元々、病院に通いタイミング法で1人目を授…
第二子 妊活中です 子どもを連れながらクリニックに通うのきつくないですか?😭 (子連れOKでちょっとしたキッズスペースのあるクリニックです) なんて言ったって予約確認してても待ち時間が、2時間以上!!! 子どもは…
化学流産後の妊活について 生理予定日 6/3 ドゥーテストでうっすら陽性が4日続き、6/7に茶おり。 6/8から出血があり、おそらく化学流産しました。 妊娠できた喜びと、流産の悲しみがどちらもありますが、年齢もあり(…
妊活人気の質問ランキング
コメント