妊活 少し聞きづらい内容なのですが、仲良しについてです。濡れないわけでは… 少し聞きづらい内容なのですが、仲良しについてです。 濡れないわけではないのですが、あまりスムーズにいかないため毎回ローションをつけて仲良ししてます。 今はクリニックでタイミング法を指導していただいていて 卵胞の大きさや内膜はいつも育ってくれて、タイミングもバッチリだと思います。 一般的なローションだと妊娠しづらいのでしょうか? 妊活ジェルで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 卵胞 仲良し 妊娠した 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時毎回ふつうのローション使ってました😣!痛くなるから絶対使わないと無理で🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント