住まい エアコン掃除業者のおすすめを教えてください。掃除機能付きのエアコンで臭いが気になります。 1年半前にエアコン掃除をしましたが、夏は犬もいるので四六時中つけてて、今年はすでにエアコンが臭ってます。 掃除業者でおすすめのところを教えて欲しいです。 掃除機能付きのエアコンです。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り おすすめ エアコン 掃除機 マーちゃん コメント ぽん ペット飼ってたら、年に1回はエアコンクリーニングした方がいいみたいですよー🙌 我が家は今年初めてやりましたが、エディオンにお願いしました😊 7月にやって、1.5万でした🙌(掃除機能付き) 10月9日 マーちゃん そんなに安いんですか? 使用してる薬品とかどうでした? 10月9日 ぽん 時期によって、また金額変わるらしいですけどね🤔 薬品は、説明受けましたがちょっと忘れました😅 ただ、丁寧にやってくれて、クリーニング後の水の汚れも確認させてくれましたよ🙌 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そんなに安いんですか?
使用してる薬品とかどうでした?
ぽん
時期によって、また金額変わるらしいですけどね🤔
薬品は、説明受けましたがちょっと忘れました😅
ただ、丁寧にやってくれて、クリーニング後の水の汚れも確認させてくれましたよ🙌