コメント

退会ユーザー
胃の方がスッキリされてるので下がってるように見えます。

❤︎男女ママ♡
下がってはいると思いますが、まだまだ下がります
今トップがおへそ付近ですよね
そのトップがおへそ下まで下がります!
-
ああちゃん
回答ありがとうございます。
生まれるまでもう少し日にちかかりそうですか?
3月入ってから生まれて欲しいです( ; ; )- 2月23日
-
❤︎男女ママ♡
こればかりは😢
下がらずに産む人もいれば、下がってるのに予定日までいっちゃう人もいるので😢- 2月23日
-
ああちゃん
そうですよね( ; ; )
困らせてしまって申し訳ありません( ; ; )
前向きに待ちます(^^)- 2月23日

なななーん
私は、下がってないのに陣痛きて出産しました!!下腹部が生理痛みたいに
キューって痛かったです!!腰も痛かったですし( ̄ω ̄;)
-
ああちゃん
はじめまして
生理痛の様な痛みから陣痛までの時間はどれくらいかかりましたが?- 2月23日
-
なななーん
11時間ぐらいかかりましたね😓徐々に痛みが増してきて 腰も痛くなって
しまいには、おしりの穴らへんもいたくなりました!- 2月23日

りん
私も切迫早産で入院していました。
子宮口も2指半開いていて、お腹も張りまくりで、退院したらすぐ産まれるかも!と言われていたのに意外となかなか産まれず
結局39週までもって3000g超えの赤ちゃんを出産しました^ ^
こればっかりは本当に分からないと先生も看護師も言っていました(・・;)
赤ちゃんがじゅうぶんに大きくなるまで、なるべく安静がんばってください(^^)
ああちゃん
回答ありがとうございます(^^)