ファッション・コスメ 湘南美容外科で二重整形しようと思ってるんですがフォーエバー二重術か… 湘南美容外科で二重整形しようと思ってるんですが フォーエバー二重術か、クイックコスメティークのどれかにしようと思ってるんですがどっちがいいんでしょうか?🥺 また、持ちがいいなら安い埋没でもいいかなーとおもってるけど やっぱ3万とかのやつだったら持ち悪いですかね?😂 最終更新:2023年10月9日 お気に入り コスメ 二重 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり クイックコスメティークしてますが、片方は7年目でとれ、片方はもうすぐ10年になりますが大丈夫です! 安い埋没を若い頃にやってますが、1年ちょいで取れました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり安いのはすぐ取れるんですね🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いのはすぐ取れるんですね🥲