コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
医療センターの新病棟で出産予定ですが、そのような話は初耳です😳
具体的に何が安くなるんでしょう🤔?
はじめてのママリ🔰🔰🔰
医療センターの新病棟で出産予定ですが、そのような話は初耳です😳
具体的に何が安くなるんでしょう🤔?
「病院」に関する質問
金曜日に幼稚園で公園に行き、顔、背中や腕などにも傷がありました。先生は気付いておらず、顔と腕はお迎え時に見つけたので確認しました。 夜風呂に入る時に背中にも何ヶ所か軽い傷がありました。先生からは公園の草が生…
ほんっとうに助けてください! 3/28 下の子微熱 2週間 あがったりさがったり 4/10 上の子微熱 すぐさがる →また今日微熱 インフル コロナ 陰性 咳や喉の痛みなどなし 機嫌いい 微熱のみ 病院毎週行ってます なんですけ…
息子がさっき下痢をしました。熱も37.2でまだそんな高くないです。 上がる可能性とウイルス性の可能性ありますかね🥲 保育園で下痢と嘔吐流行ってて最近おたふくもでたらしくて病院明日行くか迷ってます😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり🌻
初耳だったんですか!!👀
浜松医療センター周産期センターのインスタに載ってました🥺
出産費用が約62万かかっていた所、約55万になりますって書いてありました…💦
5~7万は安くなるそうです!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
9月が直近の検診日でしたが、その時にもらった紙をみてわかるかな〜😅
安くなるのはありがたいです😆情報ありがとうございます♥️