コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
医療センターの新病棟で出産予定ですが、そのような話は初耳です😳
具体的に何が安くなるんでしょう🤔?
はじめてのママリ🔰🔰🔰
医療センターの新病棟で出産予定ですが、そのような話は初耳です😳
具体的に何が安くなるんでしょう🤔?
「浜松医療センター」に関する質問
浜松市中央区の病院で帝王切開した方、出産費用はいくらでしたか? 聖隷浜松病院での出産を検討しているのですが、ホームページを見たところ帝王切開、個室で69万円〜と書いてあり高いなと思ってしまいました🤔 手出し19…
総合病院での出産について教えてください。 静岡県浜松市で出産予定の現在6wです。 1年前に姉が出産した個人病院での出産を考えていたのですが、体重の都合からそこでの出産を断られてしまいました。 そのため、次回受診…
【浜松市〜静岡市の病院で帝王切開された方に質問です🙋♀️】 1人目を帝王切開にて出産しました。 2人目も帝王切開になるのですが、心配なので大きい病院で出産したいと思っています。 術後に背中からの麻酔?痛み止め?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり🌻
初耳だったんですか!!👀
浜松医療センター周産期センターのインスタに載ってました🥺
出産費用が約62万かかっていた所、約55万になりますって書いてありました…💦
5~7万は安くなるそうです!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
9月が直近の検診日でしたが、その時にもらった紙をみてわかるかな〜😅
安くなるのはありがたいです😆情報ありがとうございます♥️