コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
医療センターの新病棟で出産予定ですが、そのような話は初耳です😳
具体的に何が安くなるんでしょう🤔?
はじめてのママリ🔰🔰🔰
医療センターの新病棟で出産予定ですが、そのような話は初耳です😳
具体的に何が安くなるんでしょう🤔?
「病院」に関する質問
娘が熱で早退してきた🫠 朝から何となくあった不調は 合ってたのね……😮💨 保健室の先生に 熱出てるから病院行ってくださいって 言われたけど…… 出始めでの検査はなんも出ないのよ……😮💨 きっと先生もわかってるけど、言わず…
小児科受診について。 昨日、1歳息子が熱性痙攣を2回起こしました。 1回目の時は救急で病院を受診中になったので先生にみてもらってます。 2回目は翌日に起き、日曜日だったため、救急受診すべきか迷い病院に電話する…
なんでこんなに体調崩すんだろう なんで保育園1日行っただけでこんな酷い風邪ひくんだろう なんでこんなにママ嫌パパが良いばっかり言うんだろう なんで行き渋りなく保育園1日くらい行ってくれないんだろう なんで夫はこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり🌻
初耳だったんですか!!👀
浜松医療センター周産期センターのインスタに載ってました🥺
出産費用が約62万かかっていた所、約55万になりますって書いてありました…💦
5~7万は安くなるそうです!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
9月が直近の検診日でしたが、その時にもらった紙をみてわかるかな〜😅
安くなるのはありがたいです😆情報ありがとうございます♥️