産婦人科・小児科 浜松医療センターで出産経験の方へ、新病院での分娩費用が5万安くなるとの情報について、3人目の出産時に新病院で産むことになるか悩んでいます。 質問ではないんですけど、 聞いてください🥲 浜松市の方ならわかると思いますが… 浜松医療センターで出産経験の方、来年から新病院に変わりますよね! 分娩費用が5万安くなると聞いてなんかちょっとショックというか残念というか…😵💫 今までのも5万安くなるだけでも嬉しいんですけどー笑 3人目の頃には新病院で産むことになるのかぁ😶 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 分娩 3人目 出産 浜松医療センター 浜松市 ひまわり🌻(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 医療センターの新病棟で出産予定ですが、そのような話は初耳です😳 具体的に何が安くなるんでしょう🤔? 10月9日 ひまわり🌻 初耳だったんですか!!👀 浜松医療センター周産期センターのインスタに載ってました🥺 出産費用が約62万かかっていた所、約55万になりますって書いてありました…💦 5~7万は安くなるそうです! 10月10日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 9月が直近の検診日でしたが、その時にもらった紙をみてわかるかな〜😅 安くなるのはありがたいです😆情報ありがとうございます♥️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
初耳だったんですか!!👀
浜松医療センター周産期センターのインスタに載ってました🥺
出産費用が約62万かかっていた所、約55万になりますって書いてありました…💦
5~7万は安くなるそうです!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
9月が直近の検診日でしたが、その時にもらった紙をみてわかるかな〜😅
安くなるのはありがたいです😆情報ありがとうございます♥️