※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージで、アトラクションの予約が30分しか離れていない状況。危険かどうか分からず、変更できる状態。初めてのアトラクションで不安。

ディズニーのバケーションパッケージを予約しています。
ベイマックスと美女と野獣の予約の間隔が30分しか離れていないのですが、危険でしょうか?
アプリ上で、近すぎますと書かれていました💦
まだ変更はできます。

久しぶりなのでどちらも乗ったことがなくわからないじょうたいです。。

コメント

ママリ

ベイマックスはあっという間に終わるのでベイマックス→美女と野獣の順ならエリアも近いですし大丈夫だと思いますが変更できるなら変更した方が焦らなくていいかと思います

はじめてのママリ🔰

上の方と同じくベイマックスはあっという間なのと 美女と野獣とは距離が近いので大丈夫だとは思いますよ😊

ママリ

お二人とも返信ありがとうございます!ベイマックス→美女と野獣の順なので大丈夫そうですね🙂ベイマックスは前後が満席で変更できないのでよかったです💦