はじめてのママリ🔰
丁度1年前生後1ヶ月半だったのですが、カバーオール着せてました!

はじめてのママリ🔰
エアコンなしの室温が夜20℃くらいでひんやりしてる地域ですが
1ヶ月ちょっと👶🏻の子に、半袖肌着+ロンパース+4重ガーゼのスリーパー 着せてます。
はじめてのママリ🔰
丁度1年前生後1ヶ月半だったのですが、カバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
エアコンなしの室温が夜20℃くらいでひんやりしてる地域ですが
1ヶ月ちょっと👶🏻の子に、半袖肌着+ロンパース+4重ガーゼのスリーパー 着せてます。
「生後1ヶ月半」に関する質問
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
知らない人から可哀想と言われた 生後1ヶ月半の息子を連れて近所の桜を見に行きました。抱っこ紐と日避けの掛け物を持って出向きましたが、写真を撮るために抱っこ紐から出して少しの間散歩をしていました。 すると知ら…
生後3ヶ月の女の子です。 季節柄かもしれませんが頬がカサカサしている、ような気がしてスキンケアに悩んでます。今はママ&キッズのソープと保湿クリーム使ってます。あとベビーワセリンも保湿クリーム塗った後に使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント