子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんの💩やオシッコの回数について相談中。水っぽい💩や便秘の症状、浣腸後の様子が気になる。 💩の写真あります。 新生児の時に比べて1ヶ月の赤ちゃんは💩、オシッコの回数って減りますか?(個人差あると思いますが…。)あと💩はまだ水っぽいですか? 今子供が水っけなしの💩をしました。便秘?そして太鼓腹‼︎ポンポンって音がします!ゲップ、オナラ出てると思うんですが…。 前病院で浣腸してもらってダメなら次下剤って言われて帰って来て様子見てるところです。浣腸してから便秘になった気がする…。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん ゲップ 写真 下剤 オナラ スゥ(8歳) コメント 奏 うちの息子もっと水っぽいです!回数はあんまり変わってませんね☺ 2月23日 スゥ ですよね! 水っぽいはずですよね! 便秘なんですかねぇ⤵⤵ って乳腺炎になってしまいました。なんかそれも関係あるような気がしてきました…。 ありがとうございました😊 2月23日 奏 母乳とミルクでもまた違うみたいです! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スゥ
ですよね!
水っぽいはずですよね!
便秘なんですかねぇ⤵⤵
って乳腺炎になってしまいました。なんかそれも関係あるような気がしてきました…。
ありがとうございました😊
奏
母乳とミルクでもまた違うみたいです!