コメント
ぴよこ
2人目で性別同じだと、うちは靴かお出かけ着ばかりになってます🤣
まりん
2歳の時は、
上の子→ままごとキッチン
真ん中の子→テントハウス
にしました😃どちらもいまだによく遊んでます💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
テントハウスは考えたことなかったです!みてみます!- 10月9日
ぴよこ
2人目で性別同じだと、うちは靴かお出かけ着ばかりになってます🤣
まりん
2歳の時は、
上の子→ままごとキッチン
真ん中の子→テントハウス
にしました😃どちらもいまだによく遊んでます💕
はじめてのママリ
ありがとうございます!
テントハウスは考えたことなかったです!みてみます!
「2人目」に関する質問
明日で2人目産後1ヶ月です👶🏻 帝王切開の傷の痛みもなくなりそろそろ産後ダイエットをしていきたいんですが母乳育児なのでバランスよく食事は取ってます! 効果的だったダイエット方法、下っ腹へこます方法あれば教えてく…
もうすぐ2人目を出産するのですが、 子どもの名付けについて意見をお聞かせください🙇♀️ 2人目が男の子なのですが、男っぽい名前よりは中性的な名前がよくて、、、 "瑛"の漢字を使って「えな」という名前がいいかなと思…
2人目不妊治療中の高齢ママさんいませんか?? 不妊治療で年数消費して、高齢出産で1人目を産みました。やっぱり2人目が欲しくて、遠方の病院まで娘を親に預けて通っていましたがなかなかうまくいかなくて。 でもまだ諦め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね💦
靴、たしかに必要です!笑