子育て・グッズ 普段パンツで生活していて寝る時だけオムツです昨日の夜お風呂から出た… 普段パンツで生活していて寝る時だけオムツです 昨日の夜お風呂から出たのが22時ごろでそこからオムツをして寝て起きてから今日は雨で出かけないので着替えずオムツ変えてなくてトイレにも行ってません。おしっこ一回もしていません。朝ごはんもお昼も食べました。水分もとっています。至急病院行くべきなのでしょうか?それとも出るまで今日は待って出れば大丈夫ですか?その後受診しますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り オムツ 病院 着替え お風呂 生活 夫 おしっこ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント