妊娠・出産 ダウン症の子を出産したら遺伝かを調べるために、DNA検査などありますか? ダウン症の子を出産したら 遺伝かを調べるために、DNA検査などありますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 出産 遺伝 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 型が転座型だったら夫婦どちらかが保因者になるということなので調べると思います 10月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます! 転座型かどうかは赤ちゃんだけでわかるのですかね?😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんだけでどの型かは分かります☺ 10月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 助かりました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます!
転座型かどうかは赤ちゃんだけでわかるのですかね?😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだけでどの型かは分かります☺
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
助かりました!