コメント
退会ユーザー
先月出産しました!
自然分娩、経産婦、平日深夜出産、シャワー付き個室(2番目に高い部屋)で手出し80,000円弱でした😌💡
退会ユーザー
先月出産しました!
自然分娩、経産婦、平日深夜出産、シャワー付き個室(2番目に高い部屋)で手出し80,000円弱でした😌💡
「清水産婦人科」に関する質問
滋賀県守山市の産婦人科で おすすめの所を教えて頂けますか? 南草津野村病院・清水産婦人科あたりはどうなんでしょう? 価格・待ち時間・スタッフの対応等色々ありますが、どういった点でおすすめかも教えて頂けると嬉…
今年(令和6年度)、来年(令和7年度)に出産された方、される予定の方に質問させてください😣 ①渡辺産婦人科 ②清水産婦人科 ③ハピネスバースクリニック ④希望丘クリニック 上記滋賀県にある4つの院で、夫、赤ちゃんの祖…
来年の6月に出産予定の妊婦です🤰 滋賀県栗東市にある渡辺産婦人科が候補にあがってるんですが、口コミを見ていたら、 ①他の院ではして当たり前の聴力検査がされなかった。 ②検診時の胎児エコーではスクリーニング検査な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるきー
ありがとうございます!
そして出産おめでとうございます!!
手出し8万円弱したんですね😱
出産育児一時金引き上げ前に産んだ時も変わらなかったような…やっぱり値上げしてるんですかね🤔
退会ユーザー
ありがとうございます♡清水さんのおかげでとても良いお産ができました!
そうなんですね😳私は今回が初めてなのですが、分娩予約した時(1年前くらい)からホームページの金額案内が変わっていないので、その前くらいに値上げされていたのかもしれませんね💦
みるきー
清水産婦人科良いですよね🥺
金額案内の金額変わってないんですね!!8万弱はかかると思って出産に臨みます😭