産婦人科・小児科 清水産婦人科で50万円に引き上げられた後の出産育児一時金について、手出しいくらでしたか?費用が気になっています。 滋賀県草津市の清水産婦人科で 出産育児一時金が50万円に引き上げられた後に出産された方 手出しいくらでしたか?😭 50万円に引き上げられて費用が上がったのか気になって… 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 滋賀県 出産育児一時金 清水産婦人科 草津市 みるきー(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 先月出産しました! 自然分娩、経産婦、平日深夜出産、シャワー付き個室(2番目に高い部屋)で手出し80,000円弱でした😌💡 10月10日 みるきー ありがとうございます! そして出産おめでとうございます!! 手出し8万円弱したんですね😱 出産育児一時金引き上げ前に産んだ時も変わらなかったような…やっぱり値上げしてるんですかね🤔 10月10日 退会ユーザー ありがとうございます♡清水さんのおかげでとても良いお産ができました! そうなんですね😳私は今回が初めてなのですが、分娩予約した時(1年前くらい)からホームページの金額案内が変わっていないので、その前くらいに値上げされていたのかもしれませんね💦 10月10日 みるきー 清水産婦人科良いですよね🥺 金額案内の金額変わってないんですね!!8万弱はかかると思って出産に臨みます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
ありがとうございます!
そして出産おめでとうございます!!
手出し8万円弱したんですね😱
出産育児一時金引き上げ前に産んだ時も変わらなかったような…やっぱり値上げしてるんですかね🤔
退会ユーザー
ありがとうございます♡清水さんのおかげでとても良いお産ができました!
そうなんですね😳私は今回が初めてなのですが、分娩予約した時(1年前くらい)からホームページの金額案内が変わっていないので、その前くらいに値上げされていたのかもしれませんね💦
みるきー
清水産婦人科良いですよね🥺
金額案内の金額変わってないんですね!!8万弱はかかると思って出産に臨みます😭