家族・旦那 モラハラ旦那に子供も影響を受け、辛い日々が続いています。旦那からは罵声ばかり。一緒にいるのがつらく、1人になりたい気持ちが2ヶ月以上続いています。 何もやらないのにいちいち何でもケチつけてくるモラハラ旦那。 会話も人の悪口ばかりだわ。 全て自分が正しい話し方しかしない。 それをみてる子供はパパがかっこいいと思ってるのか。 私に罵声ばかり言ってきます。 もう何しても、文句しか言われない。 子供が旦那に見えてきて一緒に居るのも辛い。 休みの日は何をする気にもなれません。 もう1人になりたいと思う日々が2ヶ月以上続いてる😭 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 旦那 パパ モラハラ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママり うちも同じですがこっちも上から被せて文句してます😅なので前よりは言ってこなくなりました😅 10月9日 はじめてのママリ🔰 上から言うと、逆ギレされます💦 全て思い通り行くわけないのに感情が抑えられないと言っていました。 10月9日 はじめてのママり それにも負けずにこっちもしつこく言い返してます😅あとはモラハラモラハラ連発してます😅でもこっちまで性格悪くなってきてる感じがして本当に消えてほしいです😓😓 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上から言うと、逆ギレされます💦
全て思い通り行くわけないのに感情が抑えられないと言っていました。
はじめてのママり
それにも負けずにこっちもしつこく言い返してます😅あとはモラハラモラハラ連発してます😅でもこっちまで性格悪くなってきてる感じがして本当に消えてほしいです😓😓