妊活 妊活中なのですが行為の2日後に39度の高熱が出てしまいました💦卵子と出… 妊活中なのですが行為の2日後に39度の高熱が出てしまいました💦 卵子と出会う前の体内にいた精子って死んじゃうんでしょうか? その場合妊娠って難しいのでしょうか😭 あと素朴な疑問なのですが、卵子と結ばれなかった精子ってオリモノと一緒に出てくるんでしょうか?💦 ネットで調べても出てこなかったのでもしご存知の方いらっしゃったら教えてください(>_<) 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 精子 卵子 妊娠 熱 体 妊活 2人目妊活30代前半 コメント はじめてのママリ🔰 熱に弱いので運動率はさがったりします。 10月9日 2人目妊活30代前半 コメントありがとうございます!運動率は下がるけど死滅まではいかないんですかね?💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊活30代前半
コメントありがとうございます!運動率は下がるけど死滅まではいかないんですかね?💦