みなさんママ達はマック行ったらなにバーガー食べますか?サイドはなににしますか?^^
みなさんママ達はマック行ったらなにバーガー食べますか?サイドはなににしますか?^^
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃガッツリ食べたい時はサムライマック、ちょっとガッツリなときは照り焼きチキンフィレオ、あまりお腹が空いてなかったり乗り気じゃない時(笑)はダブルチーズバーガーです😂💕
サイドは毎回ポテトです🍟
退会ユーザー
てりやきバーガーかスパチキです😆
サイドはいつもポテトです😋
-
はじめてのママリ🔰
スパチキ頼んだことないです😳
ボリュームはないですよね!?- 10月9日
-
退会ユーザー
チキン系なので普通のハンバーガーよりは食べごたえあるかなって感じです🤔あと、辛いので私は満足感あります😂
家族みんなで行くときは安く抑えたいのでスパチキ、パパと末っ子だけだったらてりやきって感じです😊
てりやきでも普段は普通のてりやきバーガーですが、お腹いっぱい食べたい時はてりやきチキンにしてます😋- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度で食べますか?^^
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
月に3回くらいですかね🤔
すきなので健康面のこと抜きにしたらもっとたべたいです😂- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も月3位多くて週1はマックです笑
健康面抜かしたらほんとにもっと食べたいですよね…😯- 10月9日
-
退会ユーザー
家族みんなで行くのは月1回で、パパが平日休みあるので平日のランチにパパママ末っ子の3人で月2回ぐらいです😊
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
私はシンプルにハンバーガーが好きなのでハンバーガーとポテトかナゲットです!
-
はじめてのママリ🔰
シンプルにハンバーガー美味しいですよね😳😳
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ベーコンレタスバーガーか
スパチキ
サイドはポテト🍟です
追加で、アップルパイかナゲットも食べちゃいます🤤
-
はじめてのママリ🔰
ベーコンレタス好きです^^
少し物足りないですが( ; ; )
どのくらいの頻度で食べますか?
アップルパイとかの甘いもの食べたくなりますよね。- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がマック嫌いなので月1.2回くらいです🫠- 10月9日
3kidsママ
月1食べるか食べないかの頻度ですがエグチかダブチと、サラダとホットティー頼んでます!マヨネーズが苦手なのと、抜きで注文しても入ってる事が多くて、マヨネーズが入ってない物を頼んでます✨ポテトは子供達の残りを食べてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ入ってないのなかなかないくらいにほぼ入ってますよね🥺🥺
子供達はなにを食べますか?- 10月9日
-
3kidsママ
子供達はハッピーセットで上の子はハンバーガーとポテトとオレンジジュース、下の子達はパンケーキとポテトと爽健美茶です✨今まで遠くて配達圏外で食べられなかったのですが、もうすぐわりと近くにオープンするので、デリバリーできたら良いなって期待してます🥺
- 10月9日
白米
エビフィレオのセットかおもちゃ目当てならハッピーセットのナゲットです😋
スパイシーナゲット、月見、グラコロある時期はそれ食べます!
-
はじめてのママリ🔰
えびフィレオセット先ほど食べました🥺🥺
期間限定私もよく食べます!!
行く頻度はどのくらいですか?- 10月9日
なあ
ベーコンレタス
サイドメニューはサラダかポテトS
です!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
結局いつもチキチー✕ポテトです😂揚げ物しかない😱って毎回なるのですが!笑
先日月見を何年かぶりに食べてこれもありかなと思いましたが、次行ったらまたチキチーだと思います🤣
saa
ビックマック大好きなので大体昼マックのビックマック+ポテトです🥹
おもちゃが気になるときはハッピーセットを選びますが正直物足りないです(笑)
イリス
てりやきマック、サラダ、スプライト、サイドでナゲットですね。行けそうならアップルパイなどパイも追加します。
はじめてのママリ🔰
すごい!笑
ボリュームってものによってやっぱりそんなに変わりますか?😳😳
はじめてのママリ🔰
結構変わると思います!
フィレオフィッシュとかベーコンレタスとかはあっさり系で、うちの母がよく頼んでました😊
はじめてのママリ🔰
サムライマックは美味しいですよね確定です😳
照り焼きチキンフィレオは食べたことがないです😳!!
ベーコンレタスはたしかにボリュームなくて少ないイメージあります!!
はじめてのママリ🔰
照り焼きチキンフィレオは甘辛い系がたべたいときにおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度で食べますか?