はじめてのママリ🔰
フリーランスで物販やってます^^♪

退会ユーザー
IT企業の広報担当してます。
完全在宅です!

こっとん様
ハンドメイドや輸入雑貨を置いてる雑貨屋です🙋🏼♀️
レジ等は店舗に専門のスタッフがいるので私は週1で納品行くだけなのでほぼ家で商品製作してます!
自分の店舗以外にも委託販売2ヶ所とインスタ販売もやっています!
はじめてのママリ🔰
フリーランスで物販やってます^^♪
退会ユーザー
IT企業の広報担当してます。
完全在宅です!
こっとん様
ハンドメイドや輸入雑貨を置いてる雑貨屋です🙋🏼♀️
レジ等は店舗に専門のスタッフがいるので私は週1で納品行くだけなのでほぼ家で商品製作してます!
自分の店舗以外にも委託販売2ヶ所とインスタ販売もやっています!
「在宅」に関する質問
花粉とか黄砂とか時間とか全く関係なく、洗濯は1年中乾燥機を使っていて全く手で干していない方っていますか?? 夏の間は外に干せば乾燥機より早く乾くとしても乾燥までかけてますか?? 私はシングルですが在宅ワーク…
旦那と2人で共通で好きなアーティストのライブに行く予定でしたが、旦那が行きたくなくなった、と言っています。 前からうつ病で最近はずーーーーっと布団で横になってます。 部屋から出てくるのはタバコとご飯の時くら…
専業主婦の方でお小遣い稼ぎしてる方どんな事してますか? 主人が休みの日や子どもが寝た後など暇な時に仕事でもしようかなと考え中です! 土日だったらタイミーなどで働ける所を探したり、 平日の夜はクラウドワークスな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント