コメント

ママリ
急に寒くなりましたし、ワクチン関係なく風邪とかってことはないですか?

はじめてのママリ🔰
不活化ワクチンですよ〜💉
-
マーちゃん
そうですよね‼︎
インフルで熱出たことなかったので、親の私がドキドキしてます。- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳かわからないですが、3歳になって接種量が増えたとかないですか?
- 10月9日
-
マーちゃん
7歳です💦
- 10月9日
-
マーちゃん
他の弟妹はなんともないんです。
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ワクチン関係なく風邪など引いちゃったのかもしれないですね😥
- 10月9日
-
マーちゃん
やはりそうなんですかね…
明日は私も予定入れてたし、昨日からどこも行けずで、どんよりしてます😭- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
たまたま今回副反応が強く出てしまったのかな?と思いましたが、今まで大丈夫だったということと、7歳という年齢を考えると、副反応での高熱は考えにくいかな、と🤔
たまたま予防接種と風邪などが重なってしまったのかもしれないですね😖- 10月9日
-
マーちゃん
急に寒くなりましたもんね…
肌も弱く、ハウスダストや喘息も持ってて、体調崩させないようにしてましたが、親がショックです笑- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
それはショックですね😭
季節の変わり目は体調崩しやすいですし、今色々流行ってますもんね💦
早く良くなりますように。
お大事にしてください😣
マーちゃんさんもご無理せず💦- 10月9日
-
マーちゃん
ありがとうございます!
はい、どうしても新しいことの1年目は喘息で休みがちなので、来年からは大丈夫なようにと願って。
子供達とゆっくりしてようと思います‼︎- 10月9日
マーちゃん
熱は39度前後で、先ほどは40度近くになってました。
どこも病院がやってなくて頓服もないため、ファストドクターを呼ぼうかってところです💦