シングルマザーの方周りの人に彼氏は子供が大きくなってからでいいんじ…
シングルマザーの方
周りの人に彼氏は子供が大きくなってからで
いいんじゃない?などと言われたら
どういう気持ちになりますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ほっといてくれと思います😂

のんたん
そんなの周りが決めることではないって思いますが、少なからず交際相手からの虐待とか子供より彼氏優先とかいろんなことがあるから心配しているんですかね。
シングルマザーの方
周りの人に彼氏は子供が大きくなってからで
いいんじゃない?などと言われたら
どういう気持ちになりますか?
はじめてのママリ🔰
ほっといてくれと思います😂
のんたん
そんなの周りが決めることではないって思いますが、少なからず交際相手からの虐待とか子供より彼氏優先とかいろんなことがあるから心配しているんですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親ですが、吐く場所も聞く場所もないので書かせてください。 私の娘は目が小さく腫れぼったく、一重です。眉は濃く垂れ下がっており、髪は薄く、必ず男の子だと聞かれます。 見た目は主人に似ており、私に似てい…
私以上に毒親(母)持ち居ますか? ・幼少期から母親が不倫、家事育児しないで帰ってこない ・専業主婦で自分にはお金かける(何十万もするもの買う)けど子供には下着すら買わない ・幼少期に1日中暗い部屋に閉じ込めら…
田舎に帰って大きい家を建てればよかった、、なんて少し後悔してます。それなりに大きい丁度いい土地があります。 平屋にしても中庭がつくれてたかも。 でも、私は地元にいた自分が嫌いです。人に笑われることで愛されて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント