家事・料理 焼きおにぎりを作って冷凍したいのですが、タレとご飯を混ぜて焼くか、… 焼きおにぎりを作って冷凍したいのですが、タレとご飯を混ぜて焼くか、表面だけ塗るかで悩んでいます。 混ぜて焼いたらボロボロになったりするかなと不安です😹 作ったことある方、どちらが良かったですか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家はタレと混ぜてから焼く派です〜🥰 10月9日 はじめてのママリ🔰 焼いてる時や食べる時ボロボロになったりしませんか?? 10月9日 はじめてのママリ🔰 そんなにタレを多く入れなければならないです!!あとはごま油入れてるからですかね🤔 10月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼いてる時や食べる時ボロボロになったりしませんか??
はじめてのママリ🔰
そんなにタレを多く入れなければならないです!!あとはごま油入れてるからですかね🤔