コメント

退会ユーザー
夏休みにひらかたパーク行きましたが乗り物乗りまくりで家族全員めちゃくちゃ楽しみました😆
待ち時間ほとんどないので次々乗ってました☺️
退会ユーザー
夏休みにひらかたパーク行きましたが乗り物乗りまくりで家族全員めちゃくちゃ楽しみました😆
待ち時間ほとんどないので次々乗ってました☺️
「遊園地」に関する質問
1歳9ヶ月の子供がいます。 夫の休日に家族みんなで出かけたいところがなくて困ってます。同じような方いますか? 完全ワンオペで夫の帰宅は20時すぎが基本で、土日はどちらも仕事のことが多く、私は育休中なので、毎日ど…
ユニバのジュラシックパークザライド何歳から乗りましたか? 付き添いありなら身長的にもいけるのですが、さすがに5歳は怖いですかね? 遊園地のデカめのバイキングや簡単なジェットコースターはこわ〜と言いながら乗れま…
ディズニーや遊園地など、前泊派ですか?後泊派ですか? 【車で2時間程度の場所】に行く場合についてお聞きしたいです! 質問①皆さんは前泊派ですか?後泊派ですか? 質問②那須ハイだと、30分早く入場できる特典があるし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ひらかたパーク気になってました!フリーパス買われましたか??
退会ユーザー
末っ子以外お金かかるのでフリーパス買いました😆
6歳長男は20種21回、3歳次男は15種20回乗ったのと、大人はそれぞれに付き添って色々乗ったのでめちゃくちゃ元取りました🤣
ママリ
上の子がが120cmなくて、下の子100cmないんですが乗り物たくさん乗れますかね🥺
退会ユーザー
次男も100cmないですが、↑これだけ乗れてます☺️
長男も120cmないです😅
ユニバだと全然乗れへんやんって身長ですが、ひらパーだとたくさん乗れちゃいます😆
ユニバ行くより安いしたくさん乗れて満足度最高でした🥰
ママリ
じゃあかなり楽しめそうですね💞ひらパー行くことにします✨ありがとうございました😌