あんどれ
眠たくないとか寝られないとか、何かしらの理由はあると思います!
でもミルクあげたり抱っこしてもどうしようもないなら「グズグズしたいタイミングなんだな」って割り切るのがいいと思います😊
理由もなくないたりするらしいので…
ママリ
大人も早朝に目が覚めると次寝つきにくいですよね。
まだちょっと眠いけど眠れない〜きつい〜🥱みたいな(笑)
赤ちゃんもそんな感じなのかもですね😊
しっかり遮光して覚醒しづらくしてあげたりしたら、ちょっと違うかもしれないです!
あんどれ
眠たくないとか寝られないとか、何かしらの理由はあると思います!
でもミルクあげたり抱っこしてもどうしようもないなら「グズグズしたいタイミングなんだな」って割り切るのがいいと思います😊
理由もなくないたりするらしいので…
ママリ
大人も早朝に目が覚めると次寝つきにくいですよね。
まだちょっと眠いけど眠れない〜きつい〜🥱みたいな(笑)
赤ちゃんもそんな感じなのかもですね😊
しっかり遮光して覚醒しづらくしてあげたりしたら、ちょっと違うかもしれないです!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 赤ちゃんの便秘 産まれてから完ミで育てています。 産まれた時から比較的便秘気味で、昨日は丸二日出なかったので病院で浣腸してもらいました。 昨晩からマルツエキスを飲ませてるのですが今日もほんの少し…
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。 一回110~140ml、2時間半くらいで欲しがり30分くらい気を紛らわしてから次の授乳。 1日に一回は140ml飲んだ1時間後くらいに飲みたがって泣いて30分~40分くらいあやしてもダメで60ml…
生後1ヶ月の男の子を完ミで育ててます。 みなさんミルクの量を増やすタイミングははなにを目安にしてますか??3時間持たなくなったら?2時間半もたなくなったら?🧐今100で2時間半しか持たない時が多くて悩んでいます…😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント