コメント
ゆか(39)
息子達の間に私が寝ています。めちゃ叩かれ蹴られ身体にあざが出来ています(;´д`)
まだ一緒に、、、は出来ません。トイレで離脱、部屋に戻ったら二人くっついて寝ていて微笑ましいなと思い写真をとり、離して防御として寝る の繰り返しです。
ゆか(39)
息子達の間に私が寝ています。めちゃ叩かれ蹴られ身体にあざが出来ています(;´д`)
まだ一緒に、、、は出来ません。トイレで離脱、部屋に戻ったら二人くっついて寝ていて微笑ましいなと思い写真をとり、離して防御として寝る の繰り返しです。
「窒息」に関する質問
頭の形を丸くしたいけど枕使うの怖いです。 最近向き癖のせいで少し頭が斜めになっていて 絶壁になりかけでもあります。 おでこや耳は左右差ないのですが、 丸くするために枕使うか迷っています。 一応赤ちゃん用で低めの…
新生児 嘔吐 窒息しそうになってました。 ミルクを吐き戻したような音が聞こえたので赤ちゃんを見ると、少しミルクがでていて、苦しそうにしていたので抱き抱えると、鼻?にミルクが入ったのか息が出来なさそうな、苦し…
生後2か月の子どもがいます👶🏻 モロー反射がかなり強く、寝入ってから5〜10分でびっくりして起きてしまうことが多いです。 おくるみをしていても、いろいろな巻き方を試しても、モゾモゾしているうちに顔にかかってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
あざはすごいですね💦
3歳でも怖いんですね💦
ありがとうございます!