妊娠・出産 娘たちから赤ちゃんの話を聞いて、生理が2日遅れている。子供を考えてソワソワしています。 今月やたら娘たちからあかちゃんのお話を聞きました。 赤ちゃんお腹にいるよ!! 赤ちゃんのお部屋できたかなー? 一瞬の会話でしたが、忘れられなくて😅 現在生理2日遅れています! 子供はタイミングだと思っていますがソワソワ〜🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 生理 赤ちゃん お部屋 ちみまま(7歳, 7歳) コメント おはな(*´˘`*) かわいーですね(*´˘`*)♡ babyが来てくれていますよーに😚 10月9日 ちみまま ジンクスで玄関にベビーソックス置いたり、ザクロの実の壁紙にしたりしたのでみんながベビーを待っているので望まれたいです🤤 10月9日 おはな(*´˘`*) 私もジンクスやったあと、すぐにbaby来てくれました😍✨ いつ頃検査薬されるんですか(˙˙*)? 10月9日 ちみまま 今手元にないので明日買ってきてするつもりです🥹 どんなジンクスされましたか?🥹 ちょうど妊活初めて今月一周年になるので来てくれないかな〜って思ってます(笑) 10月9日 おはな(*´˘`*) 遅くなりました… ちょこっと寄ったお店にあった、小さな下駄が子宝?授かりの何かだったようで、お家に飾って、待ってるよーって声をかけたら来てくれました❤️ そうだったんですね( i꒳i ) どうでした?やりましたか? 10月10日 ちみまま やりましたが、陰性でした😭 頭痛薬は飲んだのですが、まだ寒気と微熱くらいの体調不良が続いてます😭 10月10日 おはな(*´˘`*) そうだったのですね…( i꒳i ) リセット来るまではわからないですからね😊 無理せず、お体を大事にされてくださいね(˙˙*) 10月10日 ちみまま どうもがっつり熱がでるわけでもなく寒気と微熱で全く自由に動けない1日でした😢 ありがとうございます 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみまま
ジンクスで玄関にベビーソックス置いたり、ザクロの実の壁紙にしたりしたのでみんながベビーを待っているので望まれたいです🤤
おはな(*´˘`*)
私もジンクスやったあと、すぐにbaby来てくれました😍✨
いつ頃検査薬されるんですか(˙˙*)?
ちみまま
今手元にないので明日買ってきてするつもりです🥹
どんなジンクスされましたか?🥹
ちょうど妊活初めて今月一周年になるので来てくれないかな〜って思ってます(笑)
おはな(*´˘`*)
遅くなりました…
ちょこっと寄ったお店にあった、小さな下駄が子宝?授かりの何かだったようで、お家に飾って、待ってるよーって声をかけたら来てくれました❤️
そうだったんですね( i꒳i )
どうでした?やりましたか?
ちみまま
やりましたが、陰性でした😭
頭痛薬は飲んだのですが、まだ寒気と微熱くらいの体調不良が続いてます😭
おはな(*´˘`*)
そうだったのですね…( i꒳i )
リセット来るまではわからないですからね😊
無理せず、お体を大事にされてくださいね(˙˙*)
ちみまま
どうもがっつり熱がでるわけでもなく寒気と微熱で全く自由に動けない1日でした😢
ありがとうございます