コメント
おはな(*´˘`*)
かわいーですね(*´˘`*)♡
babyが来てくれていますよーに😚
おはな(*´˘`*)
かわいーですね(*´˘`*)♡
babyが来てくれていますよーに😚
「生理」に関する質問
ヨドバシドットコムで日曜日買ってる方いますか? 安いのは安いけど高くなる物もありますよね? トイレットペーパーとか生理用品とか嵩張る物が高いんでしょうか🤔 これはヨドバシドットコムで買うけどこれは買わない!み…
40前後の方、生理の変化又は更年期ありますか? どのような変化がありましたか? 性生活がない方が早く生理が上がったり更年期が来ると聞くことがありますが 参考程度に 性生活があるかないかもお答えできる方がいらっし…
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちみまま
ジンクスで玄関にベビーソックス置いたり、ザクロの実の壁紙にしたりしたのでみんながベビーを待っているので望まれたいです🤤
おはな(*´˘`*)
私もジンクスやったあと、すぐにbaby来てくれました😍✨
いつ頃検査薬されるんですか(˙˙*)?
ちみまま
今手元にないので明日買ってきてするつもりです🥹
どんなジンクスされましたか?🥹
ちょうど妊活初めて今月一周年になるので来てくれないかな〜って思ってます(笑)
おはな(*´˘`*)
遅くなりました…
ちょこっと寄ったお店にあった、小さな下駄が子宝?授かりの何かだったようで、お家に飾って、待ってるよーって声をかけたら来てくれました❤️
そうだったんですね( i꒳i )
どうでした?やりましたか?
ちみまま
やりましたが、陰性でした😭
頭痛薬は飲んだのですが、まだ寒気と微熱くらいの体調不良が続いてます😭
おはな(*´˘`*)
そうだったのですね…( i꒳i )
リセット来るまではわからないですからね😊
無理せず、お体を大事にされてくださいね(˙˙*)
ちみまま
どうもがっつり熱がでるわけでもなく寒気と微熱で全く自由に動けない1日でした😢
ありがとうございます