コメント
おはな(*´˘`*)
かわいーですね(*´˘`*)♡
babyが来てくれていますよーに😚
おはな(*´˘`*)
かわいーですね(*´˘`*)♡
babyが来てくれていますよーに😚
「生理」に関する質問
胎嚢がなかなか見えません。 出血なく、お腹が少しチクチクはたまにします。 吐き気は初めて検査した時の方がありました。 最終生理開始7/24 行為が8/9と8/12 初めて陽性になったのがフライングで8/24 (検査薬めっちゃ…
生理がだいたいもう遅れて2日3日なのですが遅れてます 特にこれといってひどい症状もなく、 若干なんかたまに気持ち悪いかなぁくらいなんですけど みなさんならもう検査しますか?🥺
今期から妊活を開始しました。 初めて排卵検査薬を使用してみました。 ⭕️が書いてあるところの晩がタイミングを取った日です。アプリ上では30日が排卵予定日でした。 なかなか強陽性にならず心配でしたが、9/1が強陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな(*´˘`*)
私もジンクスやったあと、すぐにbaby来てくれました😍✨
いつ頃検査薬されるんですか(˙˙*)?
おはな(*´˘`*)
遅くなりました…
ちょこっと寄ったお店にあった、小さな下駄が子宝?授かりの何かだったようで、お家に飾って、待ってるよーって声をかけたら来てくれました❤️
そうだったんですね( i꒳i )
どうでした?やりましたか?
おはな(*´˘`*)
そうだったのですね…( i꒳i )
リセット来るまではわからないですからね😊
無理せず、お体を大事にされてくださいね(˙˙*)
ちみまま
ジンクスで玄関にベビーソックス置いたり、ザクロの実の壁紙にしたりしたのでみんながベビーを待っているので望まれたいです🤤
ちみまま
今手元にないので明日買ってきてするつもりです🥹
どんなジンクスされましたか?🥹
ちょうど妊活初めて今月一周年になるので来てくれないかな〜って思ってます(笑)
ちみまま
やりましたが、陰性でした😭
頭痛薬は飲んだのですが、まだ寒気と微熱くらいの体調不良が続いてます😭
ちみまま
どうもがっつり熱がでるわけでもなく寒気と微熱で全く自由に動けない1日でした😢
ありがとうございます