コメント

おはな(*´˘`*)
かわいーですね(*´˘`*)♡
babyが来てくれていますよーに😚
おはな(*´˘`*)
かわいーですね(*´˘`*)♡
babyが来てくれていますよーに😚
「生理」に関する質問
妊娠してないのに胎動みたいなの経験した事ある人いますか? 毎月生理きてますが今日めっちゃ胎動みたいに お腹がポコポコ蹴られる感じがします💦 なんでしょうか😵💫 もしかしたら生理じゃなかった??と心配です😇 明日も…
基礎体温は上がってなかったのに、妊娠した方いますか? 排卵検査薬5/31、6/1に陽性、 5/30だけタイミング取りました。 基礎体温は6/6ごろから上がりました。 基礎体温下がらず生理が来ないので、妊娠検査薬すると陽性…
良ければでいいので教えてください🙇♀️ 1回目の移植は着床せず終わりました😔 生理後、移植周期に入ります 2回目移植で成功された方、1回目の時なにか原因は調べたり分かったりしましたか? 今回のは4BA(妊娠継続率71%)残り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちみまま
ジンクスで玄関にベビーソックス置いたり、ザクロの実の壁紙にしたりしたのでみんながベビーを待っているので望まれたいです🤤
おはな(*´˘`*)
私もジンクスやったあと、すぐにbaby来てくれました😍✨
いつ頃検査薬されるんですか(˙˙*)?
ちみまま
今手元にないので明日買ってきてするつもりです🥹
どんなジンクスされましたか?🥹
ちょうど妊活初めて今月一周年になるので来てくれないかな〜って思ってます(笑)
おはな(*´˘`*)
遅くなりました…
ちょこっと寄ったお店にあった、小さな下駄が子宝?授かりの何かだったようで、お家に飾って、待ってるよーって声をかけたら来てくれました❤️
そうだったんですね( i꒳i )
どうでした?やりましたか?
ちみまま
やりましたが、陰性でした😭
頭痛薬は飲んだのですが、まだ寒気と微熱くらいの体調不良が続いてます😭
おはな(*´˘`*)
そうだったのですね…( i꒳i )
リセット来るまではわからないですからね😊
無理せず、お体を大事にされてくださいね(˙˙*)
ちみまま
どうもがっつり熱がでるわけでもなく寒気と微熱で全く自由に動けない1日でした😢
ありがとうございます