お仕事 いよいよ来年度保育園申し込みが始まります🥲現在2人目育休中です。もう… いよいよ来年度保育園申し込みが始まります🥲 現在2人目育休中です。 もう復帰したくなくて今から病んでます😂 仕事したくないーー 来年度1歳児クラス入園なのですが、2歳児クラス枠があるなら喜んで育休延長するのに…世知辛い世の中です🥲 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1歳児 2歳児 入園 2人目 復帰 保育園申し込み 育休延長 もじゃり コメント はっぴー わかりますーーー😥😥 私は3月復帰でもう少しありますが、育休延長したいよーーーー。といつも思ってます笑 10月8日 もじゃり 延長したいですよね😭 申し込み書類見たくもなくて悲しいです🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃり
延長したいですよね😭
申し込み書類見たくもなくて悲しいです🥲