※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新宿で子連れで行ける、座敷のある昼飲みできる居酒屋を知っている方いますか?

新宿で子連れで行ける居酒屋をご存知の方🙇‍♀️

高校の同級生3人と何年かぶりに集まろう!となりました。
私以外、全員独身で子供はうちの掴まり立ちをし始めた息子1人です。
3人ともよく飲む人たちなので座敷のある居酒屋で昼飲みしよう!となったのですがなかなか見つけることができません…。

新宿で出来れば座敷のある居酒屋で昼飲みできるお店ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キチリモリスおすすめです!
座敷ありますしお酒もたくさんあります!駅からも近いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりキチリモリス人気なんですね〜😳
    いつも赤提灯で飲んでいたメンバーなのでもう少し居酒屋っぽいところをイメージしてましたが、結局こちらにしました😆
    ご回答ありがとうございました🥰

• 10月9日
626

全然居酒屋とは違うのですが、私はお友達と会う時キッズルーム付きのカラオケを利用したりします!

居酒屋とかだと座敷でも掘りごたつのお店が多くて下に落ちないからいつも心配になるのですが、キッズルーム付きのカラオケだったら多少おもちゃあったりするし自由にさせてあげられるのでいいですよー☺️

(質問に添えてなくてごめんなさい🙇‍♀️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラオケですね🎤
    確かにその選択肢もありましたね😳
    また次の機会に行こうと思います!

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じキチリモリスおすすめです!
私も子ども2人連れて子持ちの友達と結構行きます😊

ただ凄く人気でランチ1ヶ月先まで予約埋まっててキャンセル狙うとか全然あるので気をつけて下さい‥‥💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キチリモリスにしました!
    すんなり予約が取れたのでラッキーだったのかもしれません!😳
    皆さんがオススメしてくださる所なので安心して行けます!

• 10月9日