コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
夏~今くらいまでは麦茶です😀
そろそろルイボスティーや白湯を併用するかんじです😀
麦茶は体ひやすので💦

はじめてのママリ🔰
水です😊
本当はたっぷり牛乳を入れたコーヒーがいいんですけど、私も貧血気味で鉄分の吸収阻害が気になるので😆
-
ママママ
水!なるほどシンプル!ありがとうございます😊
- 10月9日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
夏~今くらいまでは麦茶です😀
そろそろルイボスティーや白湯を併用するかんじです😀
麦茶は体ひやすので💦
はじめてのママリ🔰
水です😊
本当はたっぷり牛乳を入れたコーヒーがいいんですけど、私も貧血気味で鉄分の吸収阻害が気になるので😆
ママママ
水!なるほどシンプル!ありがとうございます😊
「健康」に関する質問
専業主婦です ゆるめに妊活してます。 来月で妊活期限を設けていますが授かりません。 この先は、批判する方は見ないでいただきたいです 今年39歳の夫、30歳の妻(私)です。 元々同じ会社で同じ営業職という立場でしたが…
正産期前の誘発分娩した方いますか? 36週~37週あたりに誘発分娩になりそうです。 私自身はド健康なのですが、赤ちゃんの具合がちょっと悪くて早めに取り出したいんだそうです。 誘発分娩って40週過ぎた妊婦さんがする…
出産のことが心配だけど、 ここに来て産後のことで急に焦ってきた ・出生届 ・健康保険証 ・児童手当金 ・乳児医療証 ・職場への書類 ・内祝い ・職場へ出産報告 など、、、 産後にできるのかな( ; ; ) 職場への出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママママ
麦茶は体冷やすんですねー
子供が飲むので今も毎日作ってますが… パンには合わず、、ルイボスティーなどいいですね!