子育て・グッズ ※注意⚠️※歯の写真あります💦6歳の娘の前歯がグラグラしてて、変なところ… ※注意⚠️※歯の写真あります💦 6歳の娘の前歯がグラグラしてて、変なところから歯が生えてるんですけど😭😨これは、矯正とか必要になるんですかね😨💦??どうなるのか😭初めての事でびっくりで💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 写真 歯 6歳 うなる こてつ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ うちも上の子そんな感じでしたが、抜けたら前に移動して普通の並びになってますよ😊 ママ友達に聞いてもみんなそうだと言ってました😄 定期的に歯科検診にも言ってますが、何も言われてないです! 10月8日 こてつ そうなんですね! 安心しました😮💨 歯科健診しばらく行ってなかったので、ついでに診てもらおうと思います!🌟 10月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですね!
安心しました😮💨
歯科健診しばらく行ってなかったので、ついでに診てもらおうと思います!🌟