※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

上の階の夫婦が喧嘩していて怖い。警察に通報してもいいでしょうか。

木造アパートの1階に住んでいるのですが上の2階に住んでる夫婦(50代後半くらい)がこっちまですごい振動がするくらい部屋の中を走り回りながらしかも窓開けたままなのか2人で叫びながら汚い言葉で喧嘩しているのが聞こえます、、もうかれこれ10分はしています

すごく怖いです、、こっちが泣きそうなのですが警察に通報しても良いのでしょうか、、
こんな事でって警察には思われるでしょうか😭本当に怖いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

危険を感じるレベルなら通報しても大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    近隣の方が通報してくれたみたいで、、奥さんは血まみれみたいです、、もっと早く通報してればよかったです😭

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

手を挙げてる感じはしますか?

近所の人も大声で喧嘩していたところ誰かが通報したみたいで警察が来てました!

夜遅くて迷惑ですし、こちらに被害が及ぶ前に下の階の者とは言わず通報しちゃうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もうすでに近隣の方が通報してくれてて警察も救急車もきました😭

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😣怖かったですよね💦
    ゆっくり眠れますように!!!

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます😭
    しばらく胸がザワザワしそうですが娘も起きちゃったので頑張って寝ようと思います😭

• 10月8日