住まい 引っ越してだんだんと物が増えてきて困ってます。調理器具、調味料、食… 整理整頓、収納って誰を参考にしていますか? 引っ越してだんだんと物が増えてきて困ってます。 調理器具、調味料、食器、ストックのインスタント食品、文具、衛生用品など、、 床にそのまま置くのは嫌だし、子供も産まれるので 扉や引き出しがついてるような棚みたいなのもあるといいなーと思ってますが、イメージがわかなくて 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 収納 食器 食品 インスタ 引っ越し 初めてのママり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はインスタを検索しまくりました😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント