コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も何でもママとと言って大変でした💦下の子は小さい時から1人遊び得意でブロックやリカちゃんなどやっています。3歳ですがパズル、ニューブロックが好きですね🤔
トランポリンや鉄棒は1人で出来るかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
上の子も何でもママとと言って大変でした💦下の子は小さい時から1人遊び得意でブロックやリカちゃんなどやっています。3歳ですがパズル、ニューブロックが好きですね🤔
トランポリンや鉄棒は1人で出来るかもしれないです😌
「ままごと」に関する質問
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
2歳の女の子クリスマスプレゼント迷ってます🤔 同じくらいの方何をプレゼントしましたか?する予定ですか?🥺🪄 おままごとキッチン 家のおもちゃ ピアノ メルちゃん つみき D bike はあります!
長文ですがすみません🙏🏻 親友(Aちゃん)の知り合いで紹介してくれた人が まさかの10年以上会ってなかった幼馴染でした爆笑 娘をおばあちゃん家に遊びに連れて行くと100% 帰りたくないと言って泣くので1〜2時間程預けて A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
コメントありがとうございます😊
うちもパズルやブロックなど含め満遍なく好きですが、とにかく一緒にやりたがります😂
確かにトランポリンや鉄棒はいいかもしれませんね!
どっちにしようか悩みますね〜🤔