※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマは再販されるでしょうか?デザインに迷っています。西松屋で買うか悩んでいます。

ユニクロのキルトパジャマってもうこれ以上出ないですかね😂

動物のデザインはあまり好みじゃないし、パウパトも見たことないからあまり惹かれない、、シルバニアは100からだし、、
キディアがキルトならよかったのに、、🥲

妥協してどれかのデザイン買うか、西松屋バースデイで買うか、、😭

コメント

ママリり🔰

同じ月齢の娘がいます。
シルバニア買う気満々だったのにサイズ見てズッコケました😂パジャマ難民…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じでうれしいです😂ほんとズッコケました、、100て、、、、

バースデイこの間行ったら薄くて買うのやめたのでほんと難民です😇
    かと言って好みじゃないパジャマに2200円出したくない、、、笑

• 10月8日
はじめてのママリ

うわー!同じ事思ってました😂
プティマインのキルトパジャマ、🍓で可愛かったのでそっち買いました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねですよね?!😂
    色のチョイスも動物のチョイスもなんかもういろいろ残念すぎて😂😂
    こんなことなら去年のキディア大きいの買っておけばよかったです、、🥲
    えっ!プティマインチェックしてみますー!!💕

• 10月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!うちも去年キディアのオレンジのキルト着ててお気に入りだったので、ワンサイズ上欲しいくらいです😂

もう1着欲しいので私も色々探してみます😭😭

• 10月8日
ママリ

わかります〜
みたことないアニメや絵本のコラボは興味が出なくて、12月にディズニーキディアの綿のパジャマ出るのでそれまでは適当に去年のでやり過ごします。笑