※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日のワンオペで、子どもを遊ばせるのに悩んでいます。商業施設も混雑していて行きたくないです。他のママさんはどうしているでしょうか?

明日ワンオペです🥲
児童館、支援センターは休館、今雨が降ってて明日は朝から曇り予報ですが、遊具は濡れてるかな?と思ったり💦
イオン等の商業施設に1人で行くのは人混みも凄そうで億劫です😓

明日ワンオペのママさん何して過ごしますか😂?

コメント

3連休ワンオペで引きこもってます🫠
家の中おもちゃでとっちらかってますが、明日の夜片付けようと思ってそのままです😂
明日も家でおもちゃ散らかして遊んで〜YouTubeつけて踊って〜かな🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく連休ワンオペです😅
    昨日今日はそれぞれ別の公園行きましたが、今晩から天気が悪いので💦
    なんとて子供がアウトドアなので引き込もれるの羨ましいです😭

• 10月8日

退会ユーザー

うちも雨降ってるので明日も公園は無理だな〜って感じで連休引きこもり決定です😅
    末っ子がお外行きたがりなので、グズグズ酷くてストレスたまってそうだな〜って思いつつ、お天気悪いと外行っても何もできないし、隠してるおもちゃ引っ張りだしてごちゃごちゃ遊んでます😂

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でもヒーヒー言ってるのに3人は本当に尊敬します🙏💦
    この位の月齢は外出たがりますよね😂
    しかもイヤイヤ期なので余計に私が外行きたくないです🤣
    ワンオペ頑張りましょう😭😭

• 10月8日
さかな

図書館とかはどうでしょうか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書館も祝日はお休みなんです😂

• 10月8日
ままりん⭐️

昨日今日と子どもたち連れて外でたくさん遊ばせたので、明日は寒いしおうちでゆっくりテレビ見せちゃおうと思います。スーパー行かなきゃなので午前中の機嫌が良いうちにスーパー行くかもです☺️
朝、ゆっくりホットケーキでも一緒に作ってはどうですか?☺️
あとはお団子作りとか、ピザ作りとか。簡単で楽しいよくやります☺️