※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

体外受精で子供を授かり、夫との性行為がない状況に悩んでいます。家族としての関係が主体で、性的な欲求もない状況です。このままで問題ないでしょうか?

私は体外受精で授かったこともあり、主人とはかれこれ4年くらい夜の営みをしてません。産まれてからは特に私も主人→パパみたいな感覚で、好きとか嫌いとか愛してる、愛してないみたいなのがもうなくて💦家族ですね。
やりたいという感覚もないですし、主人は主人で多分自己処理して満足してるかはわかりませんが、特に何も言ってきません(元々言わない人でした)。

これってやばいですか??多分もう一生しないと思います🤣

コメント

たこ天

私も顕微授精で授かり、夫婦生活に関しては同じ感じです😂
私ももう異性の感じは無くて💦
空気で子供の父親でなんでしょう😂😂
難しいけど、夫婦生活しなくても平気です。
うちももう一生無いと思います!笑

はじめてのママリ🔰

私もしたくないです😓お互いがしたいと思わないのならいいのかなーって思ってます🤔2人目はシリンジで授かったので、いつからしてないのか覚えてません。笑

私からしたらヤバいですけど夫婦でそれがOKなら問題ないと思います😂🫶🏻