コメント
ちぃ
1年経った今も治ってません。
とりあえず飲み食いできるよう机に用意しといてお腹すいたと言われれば机に置いてあるよーって言って食べてもらってます
はじめてのママリ🔰
5年くらいですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 10月8日
ちぃ
1年経った今も治ってません。
とりあえず飲み食いできるよう机に用意しといてお腹すいたと言われれば机に置いてあるよーって言って食べてもらってます
はじめてのママリ🔰
5年くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
学校から電話来るとか連絡帳書かれるとかどんな時でしょうか??先生の裁量かと思いますが💦 園からは支援級を強く勧められた息子が通常級に行ってるのですが、授業参観は特に何も無く(本人の見えないところから覗いて…
放置子?に粘着されて困ってます。 悩みすぎて禿げそうです。 新興住宅に住んでます。 隣の子が、毎日のようにインターホンを鳴らし、休みの日も出掛けようとすると僕も連れてって!と…。 責任持てないから車には乗せら…
保育園のお迎えで、他の保護者の方に会うのがストレスです🥲コミュ障なので緊張するしうまく会話できないと凹むし。。絶対絡みづらい人だと思われてるし嫌われてると思います。 いろいろ時間ずらしたりとかしても、皆さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お薬をもらい、多少良くはなったのですが、副作用でねむくてねむくて。
でもお薬飲まないと不安感で正常ではいられないのでどうしたものかと思っています。